IL TUO ORDINE

In questo momento

Non è stato selezionato

nessun prodotto

Assistenza & Informazioni Tel. 011.35.39.61

Privacy

Normativa sul trattamento dei dati personali
I dati personali degli utenti forniti nella procedura di registrazione atta all'acquisto on line dei prodotti venduti sul sito internet www.giovandogioielli.it e nelle eventuali comunicazioni a mezzo form/modulo presenti sullo stesso sito sono trattati in forma autorizzata e sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria. Il conferimento di dati è assolutamente facoltativo.
L'eventuale rifiuto di dare il consenso al trattamento dei dati nel modulo di acquisto on line dei prodotti venduti sul sito internet www.giovandogioielli.it non comporterà alcuna conseguenza, tranne l'impossibilità da parte dell’azienda Giovando Domenico & C. snc, titolare del sito internet www.giovandogioielli.it di fornire i servizi indicati.
I dati personali dell'Utente saranno trattati:
- per la gestione ed evasione degli ordini e per la relativa assistenza;
- per l'invio di informazioni, servizi, eventi, notizie di attualità e sulle eventuali promozioni e opportunità presenti sul sito.
L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. dl. 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede dell’azienda Giovando Domenico & C. snc, titolare di questo sito internet, dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito. L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite spedizione postale alla sede dell’azienda Giovando Domenico & C. snc.
Titolare alla raccolta dei dati personali è l’azienda Giovando Domenico & C. snc sede in Torino Corso Orbassano 222-10137, C.F. e P.IVA 02990380012 - e-mail: assistenza@giovandogioielli.it Tel: +39 011 353961.
L’azienda Giovando Domenico & C. snc comunica inoltre che ai sensi del decreto Lgs. 196/2003 i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (Art. 24, Lett. A e B, D. LGS. 196/2003).



La vostra gioielleria di fiducia dal 1959

Dal 1959 lavoriamo con i grandi nomi dell'orologeria, della gioielleria e dell'argenteria.
Nella nostra gioielleria Giovando Gioielli di Torino offriamo un ampio assortimento di gioielli in oro, argento, orologi delle migliori marche, e pregiati prodotti di oggettistica per ogni vostra occasione.
Su questo sito trovate un'accurata selezione di gioielli, orologi, articoli d'oggettistica e accessori moda che potete acquistare comodamente on line in pochi passaggi ed in assoluta sicurezza.

Assistenza & Informazioni Tel. 011.35.39.61
© 2017 GIOVANDO GIOIELLI - Corso Orbassano, 222 - 10136 Torino - Tel. 011.35.39.61
P.IVA 02990380012